欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
市卫计局迅速召开专题会议传达市纪委集中通报19起干部作风问题的文件精神
发布时间:2018-09-10  来源:铜川市卫生计生局 点击数:

  9月10日上午,市卫计局迅速召开专题会议,认真传达学习市纪委集中通报19起干部作风问题文件精神,全体机关干部参加会议。会议由局党委委员、纪委书记段增合主持。

  会上,党委副书记闫青春组织学习了市纪委集中通报的19起干部作风问题文件精神,并强调,机关全体干部和系统各单位要汲取通报案件教训,举一反三,牢固树立工作作风永远在路上,要按照通报要求,努力做到一是要“严”,局机关干部要严格遵守请销假制度,把纪律和制度挺在前面,任何时候都要严格按制度办事。二是要“谨”,局机关干部在草拟文件时决不能出现错字及语病问题,更不能出现与中省市文件精神不一致的问题,要静心思考,认真学习提升公文撰写水平。三是要“细”,细致不仅要注意工作完成时限,更要注意上报材料中数字逻辑及语句表达逻辑的关系。四是要“实”,我们党之所以能够立天下,靠的就是实干。局机关全体干部要率先垂范,先行一步,以务实干事的工作作风为全市卫计系统树立典范。五是要“快”,要按照全市卫计系统暑期学习培训会议精神要求,对标年度任务完成情况,对标工作质量,对标时间节点,强化措施抓推进,扭住重点抓落实,以时不我待,马上就办的工作状态,圆满完成全年各项工作任务。

 

 

 

【网络编辑:卫生计生局】