欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
我市召开地方病防治“十三五”规划中期评估工作协调会
发布时间:2018-09-06  来源:铜川市卫生计生局 点击数:
分享给好友阅读:

  9月6日,市地病办组织召开了全市地方病防治“十三五”规划中期考核评估协调会,安排部署全市评估工作。市发改委等14个成员单位和市疾控中心的负责同志参加了会议。市卫计局副局长原育才主持会议。

  会上主要讲解了《铜川市地方病防治“十三五”规划中期考核评估实施方案》,从评估目的、评估内容、评估方法、组织管理和部门履行职责、防治工作进展等方面进行了详细的解读。

  会议强调,一是高度重视,认真评估。各单位要高度重视“十三五”中期评估工作,认真总结《规划》执行情况,客观评价实施取得的进展成效,总结经验做法,剖析实施中出现的问题及原因,研究提出改进实施的对策和建议,促进《铜川市地方病防治“十三五”规划》终期目标的顺利实现。二是精心组织,保证质量。成立评估工作领导小组,按照《铜川市地方病防治“十三五”规划中期评估实施方案》要求,精心组织、认真实施,确保评估结果的真实性和准确性,按期保质保量完成评估工作。三是统筹部署,按时完成。各单位要统筹安排,按时完成中期评估各项工作任务。于9月10日前完成自查工作。

 

【网络编辑:卫生计生局】