欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
市卫计局迅速开展干部作风问题排查整改工作推进会
发布时间:2018-08-30  来源:铜川市卫生计生局 点击数:

  按照市委关于干部作风问题排查整改工作部署要求,8月27日,市卫计局召开干部作风问题排查整改工作推进会,全体干部职工参加会议,会议由局党委委员、副局长张萍主持。

  会议学习了市纪委、市委组织部《关于在全市开展干部作风问题排查整改工作的通知》,就开展干部作风问题排查整改工作指导思想、目标任务、排查整改内容、方法步骤、工作要求进行了明确。

  会议强调,一是召开全干会迅速传达省市委干部作风问题排查整改有关精神要求,研究部署市卫计局干部作风问题排查工作,将干部思想统一到市委安排部署上来。二是市卫计局党委下发《关于干部作风问题排查整改的通知》,成立工作领导小组,明确整改内容、整改责任、整改时限,压实整改任务,从严从实从快排查整改。三是成立排查整改督导组,通过明察暗访,随机抽查等方式,对照检查内容,深入开展检查,建立通报曝光机制,对违规违纪的人和事坚决按程序办理,绝不姑息。



【网络编辑:卫生计生局】