欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
市卫计局成功举办医疗对口帮扶擂台赛
发布时间:2018-08-14  来源:铜川市卫生计生局 点击数:
分享给好友阅读:

  8月13日下午,市卫计局在五楼会议室举办了全市医疗对口帮扶擂台赛。省卫计委帮扶办主任徐庆民、市卫计局党委副书记闫青春参加了此次擂台赛。

  擂台赛分为展板打雷,视频攻擂,演讲守擂,知识竞赛四个环节,评委现场打分。市中医医院、耀州区人民医院、印台区中医医院、宜君县人民医院和宜君县中医医院分别围绕医疗对口帮扶主题打擂。各医院展板内容丰富,视频精彩生动,演讲激情澎湃,展示了省内省际医院对口帮扶所取得的成就。宜君县人民医院在此次擂台赛中取得了一等奖,将代表全市参加省上的医疗对口帮扶擂台赛。

  此次全市医疗对口帮扶擂台赛活动的开展,为支援医院和受援医院提供了一个交流学习、相互展示的平台,带动受援医院形成你追我赶、比学赶超的良好格局,充分调动了各级医疗机构卫生专业技术人员帮扶工作的积极性和主动性,为全面提升贫困县级医院服务能力起到了积极推动作用。

【网络编辑:卫生计生局】