欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市卫计局组织干部赴丝博会参观学习
发布时间:2018-05-13  来源:铜川市卫生计生局 点击数:

  为了进一步启发市卫计系统干部解放思想抓产业、助推项目谋发展的工作思路,5月12、13日,市卫计局局长段林荣、党委副书记闫青春分别带队,分两批共30余人赴第三届丝绸之路国际博览会展馆参观交流学习。首先参观了铜川展厅,详细了解我市经济现状及中医药产业发展,然后参观浏览了汉中、渭南、商洛、安康、韩城、延安、榆林、四川、贵州、西藏、香港、西安经济开发区、高新区、西咸新区以及陕煤化集团、陕西泓海荣通药业股份有限公司、陕西秦草自然生态科技有限公司、西安合众思壮防务科技有限责任公司、北斗天地股份有限公司等共计三十余个省市展厅,重点对其他省市地区医药企业、中医药产业集群、农林产业发展等相关展位咨询具体情况,听取项目讲解。

  来到西安绿地笔克国际会展中心,主要参观丝绸之路沿线国家和地区、我国有关省区市及陕西有关地市名优地理标志产品。在耀瓷展位,大家对当今耀瓷的发展创新有了更深刻的了解,除了传承耀瓷文化之精髓,更向工艺性,实用性方面拓展,让古老耀瓷焕发出新的生机与活力,耀瓷展位成为特色产品馆的一大亮点,大家纷纷驻足观赏。

  参观结束后大家表示,通过此次参观,极大地开阔了视野,解放了思想,我们必须把不断学习放到首位,跟上新节奏、迈开新步伐,让新时代的大健康产业为铜川转型发展添墨加彩!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【网络编辑:卫生计生局】