欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市卫计局赴韩城学习考察大健康产业发展情况
发布时间:2018-04-22  来源:铜川市卫生计生局 点击数:

  4月21日,铜川市卫计局党委书记、局长段林荣带领有关科室及中医药发展局相关负责人赴韩城取经,学习考察韩城大健康产业发展理念、经验和做法。副局长张萍、党印宁,市中医药发展局局长石建国、副局长屈金星参加。

  段林荣一行先后参观了韩城维康水科技有限公司、韩城维康医院皮肤护养管理中心、韩城市社会福利园项目、国家韩城花椒产业园、韩城国家文史公园、韩城市城市运动公园等。每到一处,段林荣都认真听取讲解,详细了解设计理念、运作模式、融资渠道、土地获取、推进举措等。

  返回途中,考察组成员交流了心得体会,大家一致认为此次韩城之行解放了思想,转变了观念,振奋了精神,为全面推进我市大健康产业发展提供了精神动力和发展路径。

  段林荣强调,我们要以此次学习考察为契机,在市委市政府坚强领导下,紧盯建成西部传统产业转型升级示范城市这个总目标,全力推进健康铜川建设,不断强化危机意识,切实增强紧迫感和责任感,以只争朝夕、时不我待精神,突破条条框框限制,全力以赴抓招商,千方百计促进度。医疗板块要全力加快市人民医院新区二期、北中医孙思邈医院二期、市妇保院和中心血站迁建项目,加大市人民医院、铜川矿务局中心医院、北中医孙思邈医院三甲创建力度;医改板块要突出抓好医联体建设、分级诊疗、公立医院改革等重点工作;医养板块要加快策划建设老年公园,形成铜川医养结合试点特色品牌;中医药板块要加快推进千亿中医药产业集群项目,为全市追赶超越转型发展作出新贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【网络编辑:卫生计生局】