欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
市卫计局党委中心组学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》
发布时间:2018-03-13  来源:铜川市卫生计生局 点击数:

   312日上午,市卫计局党委中心组专题学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。局党委班子全体成员参加。党委书记、局长段林荣主持。

  中心组全文学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,班子成员逐一发言讨论。大家认为,《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》深刻阐述了深化党和国家机构改革的重大意义、指导思想、基本原则、目标任务和重点内容,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,体现了以习近平同志为核心的党中央自我革命、雷厉风行、敢于担当的精神,必将带来推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。

  大家表示,要把学习贯彻《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》作为当前重要政治任务,认真学习、深刻领会,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决拥护、绝对服从,始终在思想上行动上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻执行党中央决策部署。

【网络编辑:卫生计生局】