欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
2018年全市卫计系统纪检工作会议召开
发布时间:2018-03-07  来源:铜川市卫生计生局 点击数:

  3月1日,铜川市2018年卫计系统纪检工作会议在市委2号楼4楼会议室召开。市卫计局党委书记、局长段林荣出席会议并讲话,党委委员、纪委书记段增合作工作报告,各区县卫计局局长、医改办主任、办公室主任,陕煤化实业集团铜川医疗中心主任、办公室主任,局属单位党政主要负责同志、纪委书记(纪检委员),二级以上医疗机构和市管民营医院负责同志,局机关干部职工共计110余人参加会议,会议由党委副书记闫青春主持。

  段增合代表局党委作了工作报告,回顾和总结了2017年全系统党风廉政建设工作,安排部署了2018年党风廉政建设的6项工作:一是深入贯彻落实党的十九大精神,把党的政治建设摆在首位;二是持之以恒纠正“四风”,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;三是强化监督执纪,全面加强党的纪律建设;四是持续保持高压,巩固发展反腐败斗争压倒性态势;五是明确职责定位,夯实全面从严治党政治责任;六是打铁必须自身硬,加强纪检监察队伍自身建设。

  段林荣强调,新时代对党风廉政建设和反腐败工作提出新要求,全市卫计系统广大党员领导干部必须认清形势,按规定办事、按程序办事、按规矩办事、公开透明办事,以更强的责任感和使命感抓好党风廉政建设和反腐败工作,必须做好以下几点:一是进一步统一思想认识,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入;二是进一步扛起全面从严治党责任,形成“四责协同”有机责任整体;三是进一步突出问题导向,多措并举全力抓好党风廉政建设重点工作。

  最后,闫青春要求,一要迅速传达贯彻会议精神,进一步加强党风廉政建设工作,坚持全面从严治党。二要“严”字当头,从严从实抓好党风政风行风建设。三要持续推进“两学一做”学习教育制度化常态化,加强廉洁宣传教育,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,抵制“四风”侵蚀,锻造“四铁”干部,奋力开创新时代卫生计生事业发展新局面。

 

 

 

 

 

 

 

【网络编辑:卫生计生局】