欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市卫计局召开健康扶贫整改迎检工作紧急会议
发布时间:2017-10-09  来源:铜川市卫生计生局 点击数:

  9月29日晚,铜川市卫计局局长段林荣主持召开全市健康扶贫整改迎检工作紧急会议,传达学习全省疾病预防控制八大行动暨医疗卫生帮扶体系建设工作会议和市脱贫攻坚领导小组专题会议精神,安排部署健康扶贫整改工作和第三季度脱贫攻坚市际交叉检查迎检工作。局领导班子成员,各区县卫计局局长、分管局长、健康扶贫办主任参加会议。

  段林荣强调,全市卫计系统要充分利用国庆中秋假期有限时间,扎扎实实抓好健康扶贫查漏补缺、整改提升工作。大病对象必须清楚明了分类救治,慢病患者必须应进全进全面享受政策,两卡一册必须户户上墙一目了然,家庭医生签约必须具体实在不能千篇一律,新农合信息系统必须准确无误,新农合报销政策必须高效到位,标准化村卫生室建设必须如期达标。

  段林荣要求,全市卫计系统要切实转变工作作风,狠抓健康扶贫工作落实。规定动作必须落实到位确保不变形,各级领导必须亲历亲为确保不走形,各项工作必须细而又细确保不走偏,工作作风必须实而又实确保不走神,工作责任必须清而又清确保不走样。各区县10月5日前必须整改到位,国庆中秋期间市卫计局领导深入乡村暗访整改情况,10月7日至10日市卫计局分5个组深入区县督导检查。


【网络编辑:卫生计生局】