欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
东坡社区医护养老院试运营
发布时间:2017-09-22  来源:铜川市卫生计生局 点击数:

  2017年9月20日,在印台区东坡社区管理中心医院,隆重举行了东坡社区医护养老院试运营仪式。该社区医护养老院的建成,是我市被列为医养结合试点市后,第一家盘活工矿企业医疗卫生资源转型医养结合的医疗机构,该医护养老院在保持原有企业医院医疗机构性质不变的情况下,在经营功能上向“医疗、康复、老年护理、健康管理”转型发展,是改革的大胆试点和创新,对推进我市工矿企业医院转型发展构建铜川医养结合新高地具有典型示范意义。

  铜川市卫计局副局长党印宁,陕煤化实业集团铜川医疗中心副主任李宜川,陕煤化铜川矿业公司东坡煤矿矿长郭全营,党委书记李新中、铜川市王益区职业病防治院院长刘峰等出席了试运营仪式。

  党印宁对社区医护养老院服务宗旨、服务理念和服务模式予以充分肯定,并期望东坡社区医护养老院全体员工,团结一心,努力工作,不断创新管理模式,提高服务水平,真正把医护养老院建设成为老人理想的生活乐园,建设成为弘扬社会公德、展示精神风貌的窗口,发挥典型示范引领作用。

  试运营仪式后,参会人员参观了养老院的食宿和文化娱乐等场所,并召开了座谈会,有关领导和专家提出了宝贵意见。

 

 


【网络编辑:王轩】