欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
市卫生计生局成功举办第四届中国孙思邈中医药文化节惠民义诊活动
发布时间:2017-09-14  来源:铜川市卫生计生局 点击数:

  知名中医大型惠民义诊活动自第四届中国孙思邈中医药文化节筹备工作启动以来,市卫生和计划生育局就成立了知名中医惠民义诊工作领导小组,制定了活动方案,建立了上下联动机制。9月13日上午,惠民义诊活动在铜川新区阳光广场拉开序幕。市卫生计生局、市中医药发展局共邀请到陕西中医药大学赵明君、王捷虹、杨志宏、杨利学、魏耕树;陕西省中医医院范虹、于小勇、王向阳;北京中医药大学孙思邈医院王显、李志刚等10名省、市著名中医学专家,8家医疗服务机构组成30余人的医疗团队,为近800名群众进行了义诊、健康咨询服务,开具处方500余张,发放宣传资料1000份,免费发放药品400余盒,得到群众的一致好评。(医政医管科)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【网络编辑:卫生计生局】