欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
国家中医药管理局副局长王志勇一行来铜调研中医药工作
发布时间:2017-06-22  来源:市中医药发展局 点击数:

  6月21日,国家中医药管理局副局长王志勇,国家中医药管理局科技司司长李昱、人事教育司综合协调处处长周景玉、科技司中医科技处副处长陈榕虎,陕西省中医药管理局局长马光辉,省中医药管理局综合处处长孔群、医疗科研处处长袁瑞华等一行7人来铜调研中医药工作。市政府副市长李荣,市政府督查室副县级督查专员魏永斌,市卫计局工委书记、局长段林荣,市中医药发展局局长石建国陪同调研。

  王志勇一行先后来到市职业病防治院、耀州区东站社区卫生服务中心、孙思邈纪念馆、北京中医药大学孙思邈医院就我市医养结合和中医药工作,以及北京中医药大学孙思邈医院开诊以来的运营情况等进行了实地调研。王志勇一行对我市中医药工作给予了充分肯定,希望我市继续大力发展中医药事业,让更多群众受益。

  李荣说,近年来,我市大力发展中医药卫生事业,以群众满意为宗旨,突出中医药特色,充分利用信息化平台,为群众提供了“简、便、廉、验”的中医药诊疗服务,群众享受中医药的获得感日益增强。

 

 

 

 

 

 


【网络编辑:郝茵】