欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
市计生协会副会长郭艳一行深入新区检查指导工作
发布时间:2018-10-11  来源:新区卫计局 点击数:

  为有效促进基层计划生育协会工作的开展,协助党和政府落实好全面两孩政策,营造家庭友好的社会环境,促进人口长期均衡发展和家庭和谐幸福,10月10日上午,市计生协会副会长郭艳一行6人深入新区卫计局、坡头、正阳路街道办事处、白草坡村、裕丰园社区检查指导工作。

  郭艳副会长每到一处都要实地察看计生协会会员活动室,查阅相关档案资料,与村长、协会秘书长等了解计生家庭保险理赔和基层协会组织建设、会员开展活动等情况,面对面指出当前存在突出问题,提出了改进意见,强调,一要充分发挥计划生育协会在党和政府联系广大育龄群众和计生育家庭的桥梁和纽带作用;二要多种形式宣传好党的计生惠民政策;三要针对计生家庭多开展丰富多彩的活动,帮助计生家庭取得更好的发展。


【网络编辑:卫生计生局】