欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市金华老年公寓顺利通过省级首批养老服务标准化试点项目中期考评验收
发布时间:2018-10-11 15:22  来源:市疾控中心 点击数:
分享给好友阅读:

  10月10日—11日,由陕西省民政、质检、卫计部门相关领导组成的专家组,在组长胡德君的带领下一行三人,莅临铜川市金华老年公寓,对省级第一批养老服务业标准化试点中期考评工作进行验收。铜川市职业病防治院(金华老年公寓)院长刘峰,全国劳模杨瑞辉及班子成员全程陪同专家组考评验收。

  本次考评验收的专家组集中两天时间,通过查阅文件资料、实地考察、随机抽查、听取汇报、询问老人、考核服务现场及满意度调查等多种方式,按照陕西省养老服务业试点中期考评验收打分表的4方面内容,对金华老年公寓制定的211项标准和标准化试点建设情况逐条打分,全面详细综合考评。

  通过综合考评,金华老年公寓顺利通过省级首批养老服务标准化试点项目中期考评验收,专家组同时提出,铜川市金华老年公寓要继续深化医养结合内涵建设,完善规范标准,持续改进标准,用标准化、规范化不断提升老年人服务质量和水平,增强其获得感,提升其幸福指数。



【网络编辑:卫生计生局】