欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
耀州区“两癌”检查项目和“母亲健康工程”启动会召开
发布时间:2018-09-07  来源:耀州区卫计局 点击数:
分享给好友阅读:

  9月7日,耀州区卫计局召开全区“两癌”检查和“母亲健康工程”启动培训会。会议由区卫计局公共卫生服务指导中心主任李建国主持,各镇、办事处计生办主任、各乡镇卫生院院长、项目负责人、技术操作人员系统管理人员等50多人参加会议。区计生服务站副站长邹阿利、区妇幼保健院院长刘卫星分别对“两癌”检查和“母亲健康工程”做了详细的安排部署;区卫计局副局长孙太平对当前各项工作做了安排;区卫计局局长殷继明作重要讲话:一要提高认识,增强做好两个检查项目实施工作的责任感和自觉性;二要主动作为,在推动两个检查项目工作中发挥积极作用;三要通力合作,确保两个检查项目取得实效。

  启动会后继续召开培训会,区计生服务站、区妇幼保健院对全区十个卫生院相关技术人员就项目内容、技术操作规范、病历档案规范填写、系统录入等进行了详细培训,要求各项目实施单位在检查过程当中按照项目分类规范操作,细心检查,详细记录、保证质量,坚决杜绝走过程、漏项目、检查不认真现象发生。在项目实施中间也要组织专家、骨干深入各检查点进行督促检查和技术指导,确保两个项目顺利开展,取得实效,更好维护和促进耀州区妇女健康,提高全民身体素质,为健康铜川筑牢根基。

【网络编辑:卫生计生局】