欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市职业病防治院扎实开展干部作风问题排查整改工作
发布时间:2018-09-03  来源:市职业病防治院 点击数:

  8月31日,铜川市职业病防治院在四楼会议室召开干部作风问题排查整改专题部署会,班子成员及全院党员干部参加了会议。会议由院党支部书记、院长刘峰主持。  

  会上,集中组织学习了市卫计局党委印发的《关于干部作风问题排查整改通知》,成立了工作领导小组,下设办公室,制定了详细实施方案,就开展干部作风问题排查整改工作的指导思想、工作任务、排查整改重点内容、排查整改责任、整改时限、方法步骤、督导检查等内容作出了详细安排。

  院长刘峰强调,一是提高政治站位,高度重视整改工作。开展干部作风问题排查整改工作是一项政治任务,各科室、部门负责人要站在讲政治的高度做好这项工作,切实担负起第一责任人的职责,精心组织,落实责任,确保整改工作取得实效。二是以干部作风问题排查整改推进工作开展。要紧紧围绕医养结合、医疗改革、医疗质量、党建领航中干部队伍存在的慵、懒、散、虚以及不担当、不作为等作风问题,进行认真排查整改,做到排查一件、整改一件,查处问题,改出成效。三是建立长效机制,推动整改工作常态化。要在自查整改的基础上,不断完善各种规章制度,坚持用制度管理,并常抓不懈。同时,将干部队伍建设与持续加强“四风”整治紧密结合,推动干部队伍作风根本好转。


【网络编辑:卫生计生局】