欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
市妇幼保健院举行纪念5•12国际护士节表彰暨演出活动
发布时间:2018-05-11  来源: 点击数:

  美丽的五月,绿意盎然,我们迎来了第107个5•12国际护士节,为弘扬南丁格尔精神,充分展示白衣天使形象,5月10日下午,市妇幼保健院举办庆祝5•12国际护士节表彰大会暨演出活动。副院长王来保、党总支副书记张淑玲、工会主席陈晓慧参加活动,副院长秦西铜主持并致辞。

  会议表彰了2017年度“优秀护理部”“优质护理服务先进集体”“星级护士”“优质护理先进个人”和“优秀护理带教老师”共21人。副院长王来保向全体护理人员致以节日的问候,向获奖的优秀集体和个人表示祝贺,并对全院医护工作者提出五点要求:一是全院形成热爱护士、尊重护士,支持护理工作的良好氛围;二是每名护理人员要自勉自强,提高业务素质;三是强化学习,提高本领,成为专科护理的行家里手;四是懂礼仪、讲文明;五是勤钻研,提能力,传承南丁格尔精神,不断提升护理服务质量,营造和谐医患关系,全心全意为患者和群众服务。

  会后,医院各科室护士表演了自编自演的文艺节目,庆祝自己的节日,展示了市妇保院护理队伍团结一致,积极向上,快乐活泼的精神风貌,他们将用真诚的爱心、贴心的关怀、勤劳的双手、亲切的微笑为病人带去健康、带去自信、带去快乐。


【网络编辑:卫生计生局】