欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
北中医孙思邈医院护理知识竞赛暨优质护理服务表彰活动举行
发布时间:2018-05-11  来源: 点击数:

  5月8日下午,北中医孙思邈医院隆重举行“抓党建 创三甲 迎双节 展风采”为主题的护理知识竞赛决赛活动,同时对医院过去一年护理工作中涌现出的优质护理服务示范病区及优质护理服务先进个人进行表彰。

  本次竞赛南北院区共八支代表队参赛,经过几个环节精彩比拼,最终治未病科在本次知识竞赛中获得一等奖,针灸科及脾肺病科一区获得二等奖,心外科、脾肺病科二区、肛肠眼科获得三等奖,手术室二区及骨伤科一区获得组织奖。

  竞赛结束后副院长刘晓峥宣读了关于表彰优质护理服务示范病区及先进个人的决定。院长王显代表医院领导班子向奋战在临床一线的护理工作者们致以节日的问候,向受到表彰的优质护理服务示范病区、先进个人和在本次护理知识竞赛中获奖的队伍表示祝贺。他希望全院医务工作者牢固树立“院兴我荣,院衰我耻”的主人翁意识,同心协力、携手并肩为医院发展贡献力量。

                                           


【网络编辑:卫生计生局】