欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
耀州区卫计系统召开5.12国际护士节表彰大会
发布时间:2018-05-10  来源: 点击数:

  为迎接即将到来的5.12国际护士节,5月7日,耀州区卫计系统在照金宾馆隆重举行5.12国际护士节表彰大会,全区卫计系统职工200余人参加活动。耀州区总工会主席张凌宇、区卫计局局长殷纪明、照金镇副镇长丁二强参加活动,区卫计局工委副书记崔晓军主持。

  会上,全体参会人员诵读《大医精诚》,区卫计局副局长孙太平指出,新时代广大人民群众的物质文化生活水平不断提高,对医护工作提出了更新、更高的要求。广大医护工作者要牢记南丁格尔誓言和自身肩负的神圣职责,发扬南丁格尔精神和护理事业光荣传统,不断加强业务学习、提高技术水平、规范服务行为,树立全新服务新理念,力争让每位患者都能得到规范的服务。区计生协会秘书长文博玲宣读了《关于表彰2017年度优秀护理工作者的决定》,各医疗卫生单位20名优秀护理工作者获得表彰。

  区卫计局局长殷继明代表区卫计局向广大护理工作者致以节日的问候和崇高的敬意,并向受到表彰的优秀护士表示热烈的祝贺。他强调,耀州区卫计事业的蓬勃发展离不开广大护理工作者的辛勤劳动、无私奉献、开拓创新,并对护理工作提出三点希望:第一,提高认识,切实增强做好护理工作责任感;第二,加强管理,进一步提高护士队伍整体素质;第三,强化服务,进一步提高护理工作水平。最后,殷局长希望广大护理工作者要牢固树立“大医精诚”理念,以南丁格尔为楷模,认真履行工作职责,加快“健康耀州”建设步伐,不断为全区卫生事业跨越式发展作出新的更大贡献。


【网络编辑:卫生计生局】