欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市人民医院顺利举办“创三甲”个案追踪竞赛
发布时间:2018-04-04  来源:市人民医院 点击数:

  3月30日,铜川市人民医院“创三甲”个案追踪竞赛举行,全院30个科室参赛。市卫计局党委副书记闫青春、市人民医院院长胡贵仲到场观摩。

  竞赛分演练和问答两个环节,由副院长程西安、王建华分别带领专业评委队伍对参赛选手表现进行现场考核、现场打分。参赛队员沉着应战、随机应变,充分展示了自己扎实的理论功底和基本技能。经过7个小时的激烈角逐,急诊科演示的《急性胸痛三无病人》个案追踪获得一等奖;ICU、骨科、呼吸科获得二等奖;心内科、妇产科、儿科等7个科室获得三等奖。

  赛后,胡贵仲院长指出,通过举办个案追踪竞赛,进一步营造了全院创三甲氛围,落实好各项规章制度和工作流程,细化三甲条款,为冲刺阶段做好充分的准备。他强调,创三甲是今年医院工作头等大事,也是每一位干部职工为之奋斗的目标,希望大家一定要齐心协力,奋力拼搏,以时不我待、只争朝夕的精神状态,投入到三甲的创建工作,扎实提高内涵质量和服务水平,确保顺利通过省卫计委评审验收,为全市人民交上一份满意的答卷。

  最后,市卫计局党委副书记闫青春对本次竞赛的成功举办表示祝贺,并对市人民医院三甲创建工作提出了要求:一是要统一思想,凝聚共识,自加压力,奋力拼搏。三级甲等医院,是市委市政府交办市卫计局的一项重点工作任务,也是创建健康铜川的迫切需要,更是群众对美好生活追求和医疗服务的需要。二是鼓足干劲,再添举措。省卫计委5月下旬将组织专家来铜进行现场评审,时间紧,任务重,大家要奋力拼搏,查漏补缺,熟悉程序,创新工作,实干巧干,争取通过专家现场评审。三是正面宣传,营造氛围。要充分利用多种媒体,对医院开展的新技术、新业务以及涌现出的先进事迹和先进人物进行宣传,释放医院正能量,营造良好氛围。

 

 

 

 

 

【网络编辑:卫生计生局】