欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
市职防院春节前夕慰问贫困户和困难职工
发布时间:2018-02-05  来源:市职业病防治院 点击数:

  铜川市职业病防治院党支部、工会提早动手,早做安排,开展“心系贫困户,情暖职工家”送温暖慰问活动,受到贫困户和职工的欢迎。

  129日,市职防院院长刘峰、副院长杨瑞辉、办公室人员一行4人,带着节日慰问品来到王益区云梦堤社区,看望医院包抓的贫困户于晓峰,给他送去了米、面、棉衣、棉被和500元慰问金。131日,市职防院班子成员又慰问了宜君县哭泉镇哭泉村精准扶贫户殷青叶家,给她的丈夫蔡红全送去了HRA健康体检档案,并进行治疗用药指导。同时购买了扶贫户李生有家猪肉143斤,并送上了新春祝福。在此基础上,院工会还对全院24名困难职工,1名住院小患者进行了慰问,给困难职工和患者送去了毛毯、大米、面粉、棉被和棉衣等,让贫困职工和患者过一个暖心年。

【网络编辑:卫生计生局】