欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
市中医药发展局服务项目促进度
发布时间:2017-10-17  来源:市中医药发展局 点击数:

  “四基地一医院”和陕西百年寿中药饮片项目建设,是市中医药发展局确定的2017年重点工作。10月12日下午,市中医药发展局局长石建国、副局长屈金星等一行三人,深入“四基地一医院”和陕西百年寿药业公司进行走访,并和相关负责人进行了座谈,协调解决项目实施过程中存在的困难。针对项目推进中存在的不足,石建国局长提出,要让“四基地”和肾病医院相互助力,共同发展:一是发挥好“四基地”的平台作用,积极组织培训,推广中医药核心应用技术,扩大“四基地”的社会影响力,带动医院业务开展。二是做好肾病医院的医务人员规范化管理,严把资质关,做好相关登记注册,以过硬的技术和服务繁荣业务。三是做好临床数据采集保存,为技术成果提供科学依据。在陕西百年寿药业公司,石建国局长要求加快机械设备的安装调试进度,做好人员培训,力争10月底投产。

【网络编辑:刘娜】