欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市职业病防治院刘亚妮荣获省养老护理员职业技能比赛二等奖
发布时间:2017-08-22  来源:市职业病防治院 点击数:

  8月18日,由陕西省民政厅主办的“陕西省2017年养老护理员职业技能比赛暨全国第四届养老护理员职业技能竞赛选拔赛”在西安外事学院落下帷幕,铜川市职业病防治院(金华老年公寓)选手刘亚妮荣获二等奖。

  这次选拔赛共有13个参赛单位,66名选手参赛,比赛分为理论、实际操作、个人能力展示三项考核,分别占总成绩的20%,70%,,10%。实际操作比赛包括生活照料、基础理论、康复训练等。选手刘亚妮热爱养老护理工作,对老人无微不至的关心,平时能刻苦学习养老护理理论知识、康复知识,钻研老人生活照料技能,开赛前,准备充分,沉着冷静,理论知识丰富,操作比赛动作娴熟到位,取得了比赛的好成绩。(市职业病防治院 岳军强)

 


【网络编辑:郝茵】