欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
市中医药发展局党支部开展 “中医药法”进社区宣传暨“迎七一”主题党日活动
发布时间:2017-07-06  来源:市中医药发展局 点击数:

  在建党96周年来临之际,恰遇《中华人民共和国中医药法》正式实施,为了教育广大党员干部,6月29日上午,市中医药发展局党支部组织全体党员干部到耀州区永安路街道解放社区,开展《中医药法》宣传暨“迎七一”主题党日活动。

  市中医药发展局党支部党员在解放社区门前开展《中医药法》宣传,发放《中医药法》读本、《中医养生手册》等书籍,宣传活动现场气氛热烈,深受群众好评。同时大家在解放社区党总支部书记房俊琴的带领下参观学习了社区党建工作开展情况。在随后召开的座谈会上,双方一致同意在党建方面建立长期共建关系,定期开展交流活动。石建国书记表示在中医人才培养、中医适宜技术开展及医养结合等方面给解放社区予以大力支持。另外,市中医药发展局党支部书记石建国向解放社区赠送了2000余份中医药养生书籍、《中医药法》宣传册和7套中医养生器材。全体党员还深入社区两户困难群众雷小花、刘东平家中走访慰问,为他们赠送了拔罐器和艾灸盒,并为身患痛风的刘东平联系大夫,望他早日康复。

  此次活动,是市中医药发展局党支部与基层社区党支部的第一次牵手,也是加强党建力量,构建和谐党组织的有效措施。不但有效宣传了《中医药法》,丰富了党组织活动,更为以后党组织建设开拓了新途径。

 

 

 

 

 


【网络编辑:郝茵】