欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市中医药发展局关于对王益区骨伤医院等级评审结果的公示
发布时间:2018-01-18  来源:市中医药发展局 点击数:


  按照《铜川市中医医院评审工作实施方案(2017—2018年)》工作安排,市中医药发展局于2018年1月11日至12日组织专家对王益区骨伤医院进行了现场评审。评审专家组采取听取汇报、查看资料、分组实地查看等方式对医院各项工作开展情况进行了综合评审打分,评审总分为835.1分,其中第一部分得分542分,第二部分293.1分,中医药服务功能部分核心指标符合要求的是12项,综合服务功能部分核心指标符合要求的是7项,中医医院行风建设指标得分90分,《二级中医医院评审标准》中“医院感染管理”部分得分21分(国家二级乙等中医骨伤医院标准为:总分≥750分,第二部分得分≥245分,中医药服务功能部分核心指标符合要求数≥10,综合服务功能部分核心指标符合要求数≥5,行风建设得分≥85分,《二级中医医院评审标准》中“医院感染管理”部分得分≥21分,)。按照评审结果,拟将王益区骨伤医院定为二级乙等中医骨伤中医医院。现予以公示,公示期为7个工作日,如有投诉反映的,请在公示期内来信来访。

  联系电话:市中医药发展局中医药科    3183162   市卫计局监察室      3185932

  地    址:铜川市新区朝阳路铜川政务11楼

 

                                                     铜川市中医药发展局

                                                       2018年1月18日


 



 

【网络编辑:卫生计生局】