欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
转发《国家中医药管理局办公室关于开展中医药法知识竞赛的通知》
发布时间:2018-01-05  来源: 点击数:

各设区市、杨凌示范区、韩城市、神木市、府谷县卫生计生委(局)、中医药管理局,西咸新区教育卫体局,省中医医院,陕西中医药大学附属医院、第二附属医院,省中西医结合医院,西安中医脑病医院:

  为深入推进中医药行业“七五”普法宣传教育,推动《中华人民共和国中医药法》《中医诊所备案管理暂行办法》《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》等法律制度实施落地,国家中医药管理局组织开展了中医药法知识竞赛活动。现将《国家中医药管理局办公室关于开展中医药法知识竞赛的通知》(国中医药办法监函[2017]284号)转发给你们,并将有关要求通知如下:

  1、各地市要高度重视,认真组织参加竞赛活动,积极扩大竞赛活动覆盖面和影响力,切实提高中医药行业广大干部职工,特别是各级领导干部的法治意识,增强贯彻执行中医药法及配套制度的法治能力,营造传承发展中医药事业的法治氛围。

  2、各地市将组织参加竞赛活动有关情况汇总,于2月5日前报省中医药管理局。



  附件:

  1、国家中医药管理局办公室关于开展中医药法知识竞赛的通知

  2、活动规则和参与方式


  联系人:省中医药管理局  倪国辉        电  话:029-89620550

                                                         

                                                               陕西省中医药管理局

                                                                2018年1月4日

【网络编辑:卫生计生局】