欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市卫生和计划生育局关于铜川矿务局中心医院等5家机构开展婚前医学检查工作的批复
发布时间:2017-09-11  来源:铜川市卫生计生局 点击数:

铜川矿务局中心医院、市人民医院、耀州区人民医院,新区、宜君县妇幼保健计划生育服务中心:

  你单位申请开展婚前医学检查工作的报告收悉,经我局审验提交资料、实地考核(包括项目相关的科室设置及房屋、人员、设备条件等),考核合格。同意你单位开展婚前医学检查工作,并下发母婴保健技术服务执业许可证(婚前医学检查项目)。

  你单位要严格贯彻落实《中华人民共和国母婴保健法》、《中华人民共和国母婴保健法实施办法》和《陕西省实施〈中华人民共和国母婴保健法〉办法》等文件要求,做好母婴保健技术服务,不断提升服务质量,保障群众健康。

  特此批复

 

                                                       铜川市卫生和计划生育局    

                                                         2017年9月7日


【网络编辑:卫生计生局】