欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市卫生和计划生育局关于对全市2017年乡村医生考试录用人员的公示
铜卫发〔2017〕113号
发布时间:2017-08-30  来源:铜川市卫生计生局 点击数:

各区县卫计局:

  为不断增强我市基层卫生服务能力,推进我市乡村医生队伍建设,解决少数规范化村卫生室人员老化、后继乏人等现象,根据《乡村医生从业管理条例》等法律法规和《陕西省人民政府办公厅关于全面推进乡村医生队伍建设实施意见》(陕政办发〔2015〕87号)、《铜川市2017年乡村医生考试录用实施方案》(铜卫发〔2017〕36号)有关文件精神,市卫计局组织实施了铜川市2017年乡村医生考试。7月29日,全市256名社会报考人员参加了此次考试。现将此次考试结果公示如下:

  1、考试成绩合格者94名、不合格者143名、缺考19名。成绩合格的94人按照区县内排名次序择优录取,优先补充到空白村卫生室,其余合格人员作为我市乡村医生队伍储备力量。

  2、各区县按要求组织开展体检和考察工作。体检工作按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,费用由考生自理,考生未按规定时限到指定地点集中参加体检,视为自动放弃。考生对体检结论有疑议时,须在接到体检结论通知2日内,向体检组织单位提出复检申请。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。因考生放弃或体检不合格形成的缺额,从该岗位参加面试人员中顺延递补。在规定时限内不能参加递补体检的,视为放弃。考察主要内容:考生的思想政治表现、道德品质以及与招聘岗位相关的专业素养、业务能力等,并再次对应聘人员的资格条件进行复审。因放弃考察或考察不合格形成的空缺按规定程序和办法顺延递补。

  3、各区县要做好新录用乡村医生的登记注册工作,于9月30日前将新录用乡村医生分配情况以正式文件形式上报市卫计局基层卫生与妇幼健康服务科。

 

  附件:1、铜川市2017年乡村医生考试社会报考人员合格者名单

     2、铜川市2017年乡村医生考试社会报考人员区县整体情况汇总表

 

                                                       铜川市卫生和计划生育局

                                                         2017年8月30日


【网络编辑:卫生计生局】