欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
国家中医药管理局中国中医药科技开发交流中心主任黄晖考察调研市职防院中医药医养结合工作
发布时间:2018-09-04  来源:市职业病防治院 点击数:
分享给好友阅读:

  9月3日,国家中医药管理局中国中医药科技开发交流中心主任黄晖考察调研市职业病防治院医养结合工作,市中医药管理局局长石建国,市开发投资公司总经理高斌,市职防院院长刘峰、副院长申树军、杨瑞辉陪同。

  黄晖主任先后实地参观了医养结合康复中心、养老区、老年活动室、舒缓病房、运动调摄中心、健康教育管理中心、HRA体检中心、社区门诊大厅、中医堂、住院部,并与入住老年康复护理部的《唱支山歌给党听》著名词作者姚筱舟老人进行亲切交流。

  参观后,黄晖与市职防院领导进行座谈,对职防院医养结合新模式、新做法、新流程、精细化管理,医养结合人文关怀精神以及成功经验给予了肯定,就加大医养结合推广力度、标准化人才培训、医养结合高水平运行等工作提出了有针对性建议。并就市职防院在新区联合开展中医肾病、骨关节病等慢病诊疗康复,技术创新与成果转化、中医人才培养及中医药健康服务发展等方面,进行广泛深入交流,达成共识。


【网络编辑:卫生计生局】